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Casse-croûte

Recette Petits croissants farcis

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
250 g de bœuf Haché à 15% MG
1 cube de MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 portions de fromage fondu
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de graines de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
337,67
Kilocalories
Les glucides
18,58
Grammes
Protéine
14,16
Grammes
Les graisses
22,43
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Les sucres
2,51
Grammes
Graisses saturées
8,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en trés petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte avec l'huile. Ajoutez le bouillon, 200 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
Etape
2
Laissez refroidir, ajoutez la viande hachée et le fromage fondu.
Etape
3
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte en 8 parts.
Etape
4
Déposez de la farce au bord de la pâte et roulez-la pour former un croissant. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et parsemez de graines de cumin. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.