* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carotte en trés petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte avec l'huile. Ajoutez le bouillon, 200 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
Etape
2
Laissez refroidir, ajoutez la viande hachée et le fromage fondu.
Etape
3
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte en 8 parts.
Etape
4
Déposez de la farce au bord de la pâte et roulez-la pour former un croissant. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et parsemez de graines de cumin. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.