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Petits crumbles de boeuf à la Provençale

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 steaks hachés 15% de matière grasse
10 olives noires dénoyautées
1 courgette
1 tomate
1 cuillère à café d'huile
40 g de farine
25 g de beurre mou
15 g de parmesan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,10
Kilocalories
Protéine
17,61
Grammes
Les glucides
13,38
Grammes
Les sucres
2,97
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
20,05
Grammes
Graisses saturées
8,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
Etape
2
Avec une fourchette, séparez la viande des steaks hachés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le fond pour rôti. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Versez la préparation dans 4 ramequins et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.