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Hiver

Petits crumbles de boeuf à la Provençale

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
10
pièce
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
40
gramme
25
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,38
Grammes
Les sucres
2,97
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
135,86
Milligrammes
Les graisses
20,05
Grammes
Graisses saturées
8,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
Etape
2
Avec une fourchette, séparez la viande des steaks hachés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le fond pour rôti. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Versez la préparation dans 4 ramequins et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.