Titre

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
3 oignons rouges
26 oeufs de caille
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 155.6 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 0.9 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 388.6 mg
Sucres 2 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.

Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.

Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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