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Recette Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

55
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
3 oignons rouges
26 oeufs de caille
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 11.2 g
Energie 155.6 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 388.6 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.

0 min
Étape 4 de 4

Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.

Étape 2

Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.

Étape 4

Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.

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3 demi oeufs de caille sur chaque feuilleté : prévoyez un toast par personne !!