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Glucides | 11.2 g |
Energie | 155.6 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 388.6 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.
Décorez de pluches de cerfeuil !
3 demi oeufs de caille sur chaque feuilleté : prévoyez un toast par personne !!