Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits feuilletés tomate Kub or Companion

1470 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
3
cube
60
gramme
130
gramme
250
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
274,74
Kilocalories
Calcium
11,44
Milligrammes
Protéine
2,95
Grammes
Le fer
0,40
Milligrammes
Potassium
61,01
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,87
Grammes
Les sucres
0,49
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
5,33
Milligrammes
Les graisses
20,64
Grammes
Graisses saturées
12,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
La veille, coupez le beurre en petits carrés et placez-le au congélateur.
Etape
2
Emiettez finement le bouillon. Placez tous les ingrédients (sauf le coulis) dans la cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser et réglez 3 minutes vitesse 8.
Etape
3
Faites une boule et étalez-la au rouleau sur une surface farinée. Pliez en 3, farinez de nouveau et recommencer 3 fois l'opération. Placez au réfrigérateur 1 heure pour laisser reposer la pâte avant de l'utiliser.
Etape
4
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte. Découpez deux bandes de pâte, nappez de coulis et roulez-les. Placez au congélateur 20 minutes et coupez des morceaux de 2 cm. Faites cuire sur une plaque couverte de papier sulfurisé 10 minutes.