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Glucides | 19.9 g |
Energie | 274.7 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 302.9 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La veille, coupez le beurre en petits carrés et placez-le au congélateur.
Emiettez finement le bouillon. Placez tous les ingrédients (sauf le coulis) dans la cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser et réglez 3 minutes vitesse 8.
Faites une boule et étalez-la au rouleau sur une surface farinée. Pliez en 3, farinez de nouveau et recommencer 3 fois l'opération. Placez au réfrigérateur 1 heure pour laisser reposer la pâte avant de l'utiliser.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte. Découpez deux bandes de pâte, nappez de coulis et roulez-les. Placez au congélateur 20 minutes et coupez des morceaux de 2 cm. Faites cuire sur une plaque couverte de papier sulfurisé 10 minutes.
La veille, coupez le beurre en petits carrés et placez-le au congélateur.
Emiettez finement le bouillon. Placez tous les ingrédients (sauf le coulis) dans la cuve du robot munie du couteau pétrir/concasser et réglez 3 minutes vitesse 8.
Faites une boule et étalez-la au rouleau sur une surface farinée. Pliez en 3, farinez de nouveau et recommencer 3 fois l'opération. Placez au réfrigérateur 1 heure pour laisser reposer la pâte avant de l'utiliser.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte. Découpez deux bandes de pâte, nappez de coulis et roulez-les. Placez au congélateur 20 minutes et coupez des morceaux de 2 cm. Faites cuire sur une plaque couverte de papier sulfurisé 10 minutes.
Une pâte idéale pour faire différents feuilletés apéritifs !
Dégustez 2 feuilletés par personnes c'est suffisant !