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Glucides | 9 g |
Energie | 89.2 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 301.8 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les légumes, épluchez la carotte et râpez les légumes.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés environ 2 minutes à feu vif.
Ajoutez les grains de maïs et prolongez la cuisson 2 minutes. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine, ajoutez le lait et poivrez. Ajoutez les légumes.
Beurrez les ramequins à l'aide d'un pinceau et versez la préparation à base de légumes.
Faites cuire au four 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Lavez les légumes, épluchez la carotte et râpez les légumes.
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés environ 2 minutes à feu vif.
Ajoutez les grains de maïs et prolongez la cuisson 2 minutes. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine, ajoutez le lait et poivrez. Ajoutez les légumes.
Beurrez les ramequins à l'aide d'un pinceau et versez la préparation à base de légumes.
Faites cuire au four 20 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Accompagnez vos flans avec du coulis de tomates et de la salade verte.
Un si petit récipient pour autant de légumes ! On en redemande et on a bien raison car avec seulement une touche de beurre comme matière grasse on se fait du bien sans complexe!