Titre

Petits flans poireau chèvre

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
1 poireau
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 rondelles de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 234 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.1 g
Protéines 16.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 725.2 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Emincez les poireaux et faites-les revenir 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le poireau et le lait. Versez dans 2 ramequins et posez dessus 1 rondelle de chèvre. Faites cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de bacon.

Servez le soir avec une salade verte.