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Glucides | 10.4 g |
Energie | 242.3 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 506 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.
Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.
Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.
Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.
Ajoutez une pointe de 4 épices dans le caramel !
<span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">Inutile de saler,<strong> </strong>le coeur de bouillon MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de petits oeufs déguisés pour l'apéritif. </span>
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