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Œufs

Recette Petits oeufs déguisés

56
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
16 oeufs de caille
400 g de fromage de chèvre frais nature (P'tit Billy)
2 cuillères à soupe de feuilles de Menthe ciselée
50 g de sucre
8 tomates olivettes
50 g de graines de sésame
Nutrients
Glucides 10.4 g
Energie 242.3 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 506 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 3

Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.

0 min
Étape 1

Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.

Étape 2

Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de 4 épices dans le caramel !

<span style="font-family: Calibri; font-size: medium;">Inutile de saler,<strong> </strong>le coeur de bouillon MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette de petits oeufs déguisés pour l'apéritif. </span>

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