Apéritif
Printemps
Pâques
Hiver

Petits oeufs déguisés

56 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
500
gramme
50
gramme
100
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Sodium
264,75
Milligrammes
Les graisses
26,23
Grammes
Graisses saturées
10,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les oeufs et écalez-les. Séparez le chèvre en deux portions. Faites dorer le sésame dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Enrobez la moitié des oeufs dans le fromage de chèvre puis dans la menthe ciselée. Mixez le chèvre restant avec le bouillon émietté et roulez l'autre moitié des oeufs dans ce mélange puis dans les graines de sésame. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Faites un caramel avec le sucre, ajoutez 2 cuillerées à café d'Arome. Piquez les tomates avec un pic et trempez-les à moitié dedans.