Image
Petits pains betterave et graines
Déjeuner
Apéritif
France
copains

Recette Petits pains betterave et graines

75
min
Facile

Ingrédients

8
450 g de farine
50 g de farine de betterave
1 oignon rouge
5 champignons
1 cube de levure de boulanger
50 g de Graines de courge
250 ml d'eau
Nutrients
Glucides 52.8 g
Energie 256.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.4 g
Protéines 7.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 171.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Ciselez l'oignon et coupez les champignons en petits dés. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les farines, ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et pétrissez.

10 min
Étape 2 de 3

Placrez 2 minutes à 200Watts au micro-ondes et laissez 30 minutes la porte fermée. Ajoutez les graines et les légumes et formez 8 boules. Faites lever 20 minutes sur la plaque de four.

50 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 15 minutes à 180°C en chaleur tournante. Servez avec un dip feta fromage blanc !

15 min
Étape 1

Ciselez l'oignon et coupez les champignons en petits dés. Faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes. Dans un saladier, mélangez les farines, ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède et pétrissez.

Étape 2

Placrez 2 minutes à 200Watts au micro-ondes et laissez 30 minutes la porte fermée. Ajoutez les graines et les légumes et formez 8 boules. Faites lever 20 minutes sur la plaque de four.

Étape 3

Faites cuire 15 minutes à 180°C en chaleur tournante. Servez avec un dip feta fromage blanc !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec de la feta !

Découvrir plus