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Casse-croûte

Petits pains farcis au boeuf Thermomix

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
1
bâtonnet
200
gramme
1
pièce
50
gramme
300
gramme
125
gramme
20
gramme
7
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,63
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
421,53
Kilocalories
Calcium
130,37
Milligrammes
Protéine
22,21
Grammes
Le fer
1,64
Milligrammes
Potassium
273,14
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,92
Grammes
Les sucres
4,20
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
153,36
Milligrammes
Les graisses
15,59
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mettez le mélangeur dans la cuve et ajoutez le lait. Faites chauffer 3 minutes à 50°C. Ajoutez la levure et le sucre, mélangez 1 minute à 50°C. Retirez le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez l'oeuf et mixez vitesse 6 pendant 10 secondes. Ajoutez la farine et 1/2 du bouillon émietté et mélangez pendant 10 minutes fonction pétrin. Ajoutez le beurre et pétrir 10 minutes. Retirez de la cuve et laissez chauffer 30 secondes à 150 W. Laissez la porte du micro-ondes 30 minutes fermée.
Etape
3
Dans la cuve, faites cuire le boeuf avec le reste du Kub or 4 minutes à 100°C en mode mélange. Laissez refroidir, ajoutez la mozarella rapée. Réalisez 8 boules et garnissez-les de boeuf à la mozarella. Faites lever 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune et de graines de courge et de lin et faites cuire 14 minutes à 180°C en mode traditionnel.