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Glucides | 52.4 g |
Energie | 421.5 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.2 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 401.4 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez le mélangeur dans la cuve et ajoutez le lait. Faites chauffer 3 minutes à 50°C. Ajoutez la levure et le sucre, mélangez 1 minute à 50°C. Retirez le mélangeur.
Ajoutez l'oeuf et mixez vitesse 6 pendant 10 secondes. Ajoutez la farine et 1/2 du bouillon émietté et mélangez pendant 10 minutes fonction pétrin. Ajoutez le beurre et pétrir 10 minutes. Retirez de la cuve et laissez chauffer 30 secondes à 150 W. Laissez la porte du micro-ondes 30 minutes fermée.
Dans la cuve, faites cuire le boeuf avec le reste du Kub or 4 minutes à 100°C en mode mélange. Laissez refroidir, ajoutez la mozarella rapée. Réalisez 8 boules et garnissez-les de boeuf à la mozarella. Faites lever 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune et de graines de courge et de lin et faites cuire 14 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Mettez le mélangeur dans la cuve et ajoutez le lait. Faites chauffer 3 minutes à 50°C. Ajoutez la levure et le sucre, mélangez 1 minute à 50°C. Retirez le mélangeur.
Ajoutez l'oeuf et mixez vitesse 6 pendant 10 secondes. Ajoutez la farine et 1/2 du bouillon émietté et mélangez pendant 10 minutes fonction pétrin. Ajoutez le beurre et pétrir 10 minutes. Retirez de la cuve et laissez chauffer 30 secondes à 150 W. Laissez la porte du micro-ondes 30 minutes fermée.
Dans la cuve, faites cuire le boeuf avec le reste du Kub or 4 minutes à 100°C en mode mélange. Laissez refroidir, ajoutez la mozarella rapée. Réalisez 8 boules et garnissez-les de boeuf à la mozarella. Faites lever 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune et de graines de courge et de lin et faites cuire 14 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Remplacez la mozzarella par du cheddar
Servez avec une salade verte et tomates !!