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Casse-croûte

Petits pains farcis au boeuf Thermomix

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
50 g de beurre
300 g de viande de boeuf haché à 15% de MG
125 g de mozzarella
20 g de sucre
1 sachet de levure de boulanger sèche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
421,53
Kilocalories
Protéine
22,21
Grammes
Les glucides
52,42
Grammes
Les sucres
4,20
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les graisses
13,10
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mettez le mélangeur dans la cuve et ajoutez le lait. Faites chauffer 3 minutes à 50°C. Ajoutez la levure et le sucre, mélangez 1 minute à 50°C. Retirez le mélangeur.
Etape
2
Ajoutez l'oeuf et mixez vitesse 6 pendant 10 secondes. Ajoutez la farine et 1/2 du bouillon émietté et mélangez pendant 10 minutes fonction pétrin. Ajoutez le beurre et pétrir 10 minutes. Retirez de la cuve et laissez chauffer 30 secondes à 150 W. Laissez la porte du micro-ondes 30 minutes fermée.
Etape
3
Dans la cuve, faites cuire le boeuf avec le reste du Kub or 4 minutes à 100°C en mode mélange. Laissez refroidir, ajoutez la mozarella rapée. Réalisez 8 boules et garnissez-les de boeuf à la mozarella. Faites lever 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune et de graines de courge et de lin et faites cuire 14 minutes à 180°C en mode traditionnel.