* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Délayez la levure boulangère dans 200 ml d’eau tiède. Versez la semoule, la farine et la moitié du cube de bouillon émietté, ajoutez le mélange eau-levure petit à petit et pétrissez 5 minutes. Placez la pâte dans un saladier et laissez lever 2 heures.
Etape
2
Ciselez le persil. Epluchez les carottes et l’oignon. Coupez le poivron en petits dés. Faites revenir le tout dans une sauteuse avec l’huile pendant 3 minutes. Ajoutez un peu d’eau, le cumin et laissez cuire jusqu’à ce que le tout soit fondant, ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le persil.
Etape
3
Etalez la pâte sur votre plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 4 mm. Découper des cercles de 4 cm. Faites chauffer votre poêle sur feu moyen et disposez plusieurs batbouts. Lorsqu'ils sont gonflés, retournez-les et laissez-les cuire 2 à 3 minutes sur l’autre face. Ils doivent être bien dorés.
Etape
4
Ouvrez les batbouts et garnissez-les de préparation à la viande hachée.