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Recette Petits pains aux noix et fruits secs Companion

88
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
500 g de farine
300 ml d'eau tiède
1 1/2 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
11 g de levure de boulanger sèche
50 g de cerneaux de noix
50 g de raisins secs
50 g d'abricots secs
Nutrients
Glucides 52.8 g
Energie 543.1 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 311.5 mg
Sucres 7.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.

0 min
Étape 3 de 3

Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.

Étape 2

Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.

Étape 3

Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots secs par des figues.

Les noix et les fruits contiennent du magnesium, n'hésitez pas à en consommer.