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Hiver

Petits pains aux noix et fruits secs Companion

88 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500
gramme
300
gramme
1
cube
11
gramme
500
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
543,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,75
Grammes
Les sucres
7,29
Grammes
Fibre
5,51
Grammes
Sodium
5,51
Milligrammes
Les graisses
33,37
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
Etape
2
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
Etape
3
Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .