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Petits pains aux noix et fruits secs Companion

88 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
500 g de farine
300 ml d'eau tiède
1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
11 g de levure de boulanger sèche
50 g de cerneaux de noix
50 g de raisins secs
50 g d'abricots secs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
543,30
Kilocalories
Protéine
13,63
Grammes
Les glucides
52,75
Grammes
Les sucres
7,29
Grammes
Fibre
5,51
Grammes
Les graisses
33,37
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
Etape
2
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
Etape
3
Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .