Image

Glucides | 52.8 g |
Energie | 543.1 kcal |
Matières Grasses | 33.3 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 311.5 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .
Remplacez les abricots secs par des figues.
Les noix et les fruits contiennent du magnesium, n'hésitez pas à en consommer.