Été
Casse-croûte

Recette Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pains au lait
2 boites de thon
150 g de fromage frais faisselle
1 oignon rouge
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,79
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes
Fibres
1,86
Grammes
Protéines
13,44
Grammes
Glucides
29,54
Grammes
Sucres
9,33
Grammes
Energie
260,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 30 minutes.