Été
Casse-croûte

Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pains au lait
2 boites de thon
150 g de fromage frais faisselle
1 oignon rouge
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,54
Kilocalories
Les glucides
29,54
Grammes
Protéine
13,44
Grammes
Les graisses
9,79
Grammes
Fibre
1,86
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 30 minutes.