Image
this media has been downloaded from content hub 202097843
Casse-croûte
Été
Bon marché
Les plus longues
Sandwiches

Recette Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 pains au lait
2 boites de thon
150 g de fromage frais faisselle
1 oignon rouge
10 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 29.6 g
Energie 260.5 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 1 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 551.2 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.

0 min
Étape 2 de 2

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.

Étape 2

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la faiselle par du fromage blanc !

Ajoutez des tomates en dés pour un pain plus équilibré !