Image

Glucides | 29.6 g |
Energie | 260.5 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 13.4 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 551.2 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Remplacez la faiselle par du fromage blanc !
Ajoutez des tomates en dés pour un pain plus équilibré !