Été Casse-croûte Petits pains au thon, oignon rouge et faisselle 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 6 pains au lait 2 boites de thon 150 g de fromage frais faisselle 1 oignon rouge 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 10 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,54 Kilocalories Les glucides 29,54 Grammes Protéine 13,44 Grammes Les graisses 9,79 Grammes Fibre 1,86 Grammes Les sucres 9,33 Grammes Graisses saturées 5,12 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Ciselez l'oignon. Mixez le thon, la faisselle et émiettez finement le bouillon dedans. Ajoutez la ciboulette et l'oignon. Garnissez les petits pains. Etape 2 Placez au réfrigérateur 30 minutes.