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Casse-croûte

Petits pains tomate basilic Companion

88 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de farine
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'eau tiède
10 tomates confites
15 feuilles de basilic
11 g de levure de boulanger sèche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
236,32
Kilocalories
Protéine
7,15
Grammes
Les glucides
48,50
Grammes
Les sucres
0,46
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les graisses
0,86
Grammes
Graisses saturées
0,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les tomates en petits dés.
Etape
2
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve contenant le couteau petrisseur concasseur, ajoutez la farine.
Etape
3
Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du bouchon les bouillons émiéttés, le basilic ciselé et les tomates. Laissez lever selon le programme la pâte (25 minutes).
Etape
4
Réalisez 8 boules et laisssez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes au four .