Entrée
L'automne
Hiver

Pho au boeuf

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
2
cube
2
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,94
Grammes
Les sucres
0,87
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
81,85
Milligrammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement le boeuf. Râpez le gingembre et le citron vert.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau avec les bouillons, le gingembre, le citron 5 minutes. Ajoutez le boeuf et les nouilles. Faites cuire 3 minutes et ajoutez la coriandre ciselée .