Entrée
L'automne
Hiver

Pho au boeuf

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de boeuf à fondue
100 g de nouilles de riz
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cm de gingembre
1 citron vert
10 brins de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
175,82
Kilocalories
Protéine
23,62
Grammes
Les glucides
11,20
Grammes
Les sucres
0,87
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les graisses
4,44
Grammes
Graisses saturées
1,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez finement le boeuf. Râpez le gingembre et le citron vert.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau avec les bouillons, le gingembre, le citron 5 minutes. Ajoutez le boeuf et les nouilles. Faites cuire 3 minutes et ajoutez la coriandre ciselée .