Titre

Pissaladière au chèvre

SRH Times
50 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte à pizza du commerce
1 kg d’oignons
1 demi Sainte-Maure de Touraine
12 olives noires dénoyautées
12 tomates cerise
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 245.9 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 686.9 mg
Sucres 8.7 g
SRH Times
50 min

Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez les gousses d'ail.

Chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen. Ajoutez les oignons et l’ail. Emiettez 1 cube de Bouillon KUB Légumes du Soleil MAGGI.
Faites suer 15 min en remuant régulièrement.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four avec la feuille de papier sulfurisée

Préchauffez le four à 190 °C en tradit.

Versez la compotée d’oignons sur la pâte. Coupez les tomates-cerises en deux, répartissez-les sur le dessus. Ajoutez les olives noires et enfournez pour environ 20 min.

Coupez le chèvre en fines lamelles. Sortez la pissaladière du four et parsemez-la des tranches. Ajoutez de basilic ciselé juste avant de servir.