L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza champignons gorgonzola

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de gorgonzola
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
250 g de champignons de Paris
100 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
95,37
Kilocalories
Protéine
8,51
Grammes
Les glucides
3,78
Grammes
Les sucres
2,11
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les graisses
5,54
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Etalez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson. Ajoutez le coulis, les champignons et le jambon. Parsemez de gorgozonla en morceaux.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 minutes.