L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza champignons gorgonzola

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
cube
250
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
95,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,78
Grammes
Les sucres
2,11
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Sodium
197,84
Milligrammes
Les graisses
5,54
Grammes
Graisses saturées
3,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez le bouillon émietté.
Etape
2
Etalez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson. Ajoutez le coulis, les champignons et le jambon. Parsemez de gorgozonla en morceaux.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 minutes.