L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza crème de champignons et poulet croustillant

33 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 cuillerées à soupe bombées de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de crème liquide
300 g d'escalopes de poulet
1 œuf
2 cuillerées à soupe de farine
50 g de céréales Corn flakes NESTLE
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,88
Kilocalories
Protéine
14,36
Grammes
Les glucides
31,28
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
2,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez la crème, le fromage blanc et le fond de Champignons.
Etape
2
Déposez la pâte sur la plaque de four avec sa feuille de cuisson et étalez la crème aux champignons.
Etape
3
Coupez le poulet en gros morceaux. Battez l'oeuf dans une assiette. Trempez les morceaux de poulet préalablement salés dans la farine, puis l'oeuf puis le persil. Enrobez le poulet de corn flakes concassés et posez sur la pizza. Ajoutez les tomates et faites cuire 18 minutes en bas de four.