Titre

Pizza crème de champignons et poulet croustillant

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine Rectangulaire
2 cuillerées à soupe bombées de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de crème liquide
300 g d'escalopes de poulet
1 œuf
2 cuillerées à soupe de farine
50 g de céréales Corn flakes
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 29.1 g
Energie 257.5 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1.6 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 598.6 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
33 min

Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez la crème, le fromage blanc et le fond de Champignons.

Déposez la pâte sur la plaque de four avec sa feuille de cuisson et étalez la crème aux champignons.

Coupez le poulet en gros morceaux. Battez l'oeuf dans une assiette. Trempez les morceaux de poulet préalablement salés dans la farine, puis l'oeuf puis le persil. Enrobez le poulet de corn flakes concassés et posez sur la pizza. Ajoutez les tomates et faites cuire 18 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez avec une salade verte.

Pour une version plus légère, utilisez uniquement du fromage blanc.

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