Titre

Pizza fleur aux légumes du soleil et feta

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
1 pâte à pizza rectangulaire
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillèrées à café de miel
1 courgette
100 g de feta
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 118.4 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 1.8 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 517 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
100 min

Coupez les poivrons et courgettes en dés.

Faites-les poeler 5 minutes, ajoutez Arome, miel et coulis. Faites cuire 5 minutes.

Laissez refroidir les légumes 1 heure au réfrigérateur.

Nappez les légumes sur toute la surface de la pâte et roulez. Placez au frais 10 minutes. Découpez des ronds et placez sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez des petits dés de feta.

Faites cuire en bas de four à 220°C environ 15 minutes.