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Entrée
Automne
Bon marché
au four
Pizzas

Recette Pizza aux légumes grillés

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
200 ml de coulis de tomates
100 g de champignons
1 aubergine
20 tomates confites
Nutrients
Glucides 42.6 g
Energie 293.8 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.3 g
Protéines 9.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 999.9 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.

Étape 2

Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Étape 3

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.

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