Entrée
L'automne

Pizza aux légumes grillés

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
100
gramme
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,60
Grammes
Les sucres
5,57
Grammes
Fibre
4,34
Grammes
Sodium
18,90
Milligrammes
Les graisses
6,25
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
Etape
2
Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.