Entrée
L'automne

Pizza aux légumes grillés

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de coulis de tomates
100 g de champignons
1 aubergine
20 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
281,80
Kilocalories
Protéine
7,52
Grammes
Les glucides
47,60
Grammes
Les sucres
5,57
Grammes
Fibre
4,34
Grammes
Les graisses
6,25
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
Etape
2
Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.