Entrée
L'automne

Recette Pizza aux légumes grillés

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
200 ml de coulis de tomates
100 g de champignons
1 aubergine
20 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,87
Grammes
Graisses saturées
2,68
Grammes
Fibres
4,25
Grammes
Protéines
9,50
Grammes
Glucides
42,47
Grammes
Sucres
5,57
Grammes
Energie
292,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
steps number
2
Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
steps number
3
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.