Image

Glucides | 42.6 g |
Energie | 293.8 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 999.9 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le bouillon émietté dessus et faites cuire 15 minutes en bas de four.
Ajoutez des lamelles de jambon !
Au diner en 8 parts avec une salade !