Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza mozzarella et champignons rapide

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
3 gros champignons de Paris
60 g de mozzarella râpée
50 g de Jambon
100 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,82
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Fibres
1,37
Grammes
Protéines
7,76
Grammes
Glucides
19,40
Grammes
Sucres
1,82
Grammes
Energie
169,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.
Etape
3
Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes.