Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza mozzarella et champignons rapide

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
37
gramme
1
cuillère à soupe
60
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
169,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,62
Grammes
Les sucres
1,82
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
51,24
Milligrammes
Les graisses
5,82
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.
Etape
3
Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes.