Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pizza mozzarella et champignons rapide

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 gros champignons de Paris
60 g de mozzarella râpée
100 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
169,93
Kilocalories
Protéine
7,63
Grammes
Les glucides
20,62
Grammes
Les sucres
1,82
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
5,82
Grammes
Graisses saturées
2,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.
Etape
3
Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes.