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Glucides | 19.4 g |
Energie | 169.7 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 574.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.
Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.
Faites cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.
Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.
Faites cuire 15 minutes.
Garnissez votre pizza de rondelles d'olives noires !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de pizza. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.