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Casse-croûte
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au four
Pizzas

Recette Pizza mozzarella et champignons rapide

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
3 gros champignons de Paris
60 g de mozzarella râpée
50 g de Jambon
100 ml de coulis de tomates
Nutrients
Glucides 19.4 g
Energie 169.7 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 574.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.

0 min
Étape 3 de 4

Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C.

Étape 2

Coupez les tranches de jambon en dés et émincez les champignons.

Étape 3

Nappez la pâte du mélange coulis et Arome puis ajoutez les dés de jambon, les champignons et parsemez de mozzarella râpée.

Étape 4

Faites cuire 15 minutes.

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Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de pizza. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.