Titre

Pizza Napolitaine

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de tomates
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 petit oignon
Quelques feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 50.9 g
Energie 471.7 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 5.7 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 1138.1 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
60 min

Epluchez et coupez les tomates en morceaux.

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates, le sucre, le cube de bouillon, le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la sauce tomate, la boule de mozzarella en rondelles et faites cuire 15 minutes environ. Parsemez de basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez d'origan à la sortie du four.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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