Pizza Napolitaine

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
gousse
5
gramme
5
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
470,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,95
Grammes
Les sucres
11,28
Grammes
Fibre
5,72
Grammes
Sodium
211,42
Milligrammes
Les graisses
21,71
Grammes
Graisses saturées
7,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les tomates en morceaux.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates, le sucre, le cube de bouillon, le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la sauce tomate, la boule de mozzarella en rondelles et faites cuire 15 minutes environ. Parsemez de basilic.