Pizza Napolitaine

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de tomates
1 boule de mozzarella
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 petit oignon
Quelques feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
470,85
Kilocalories
Les glucides
53,20
Grammes
Protéine
17,96
Grammes
Les graisses
20,46
Grammes
Fibre
5,72
Grammes
Les sucres
11,28
Grammes
Graisses saturées
7,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les tomates en morceaux.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates, le sucre, le cube de bouillon, le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la sauce tomate, la boule de mozzarella en rondelles et faites cuire 15 minutes environ. Parsemez de basilic.