Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Pizza roulée

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
40 g de parmesan râpé
10 olives noires
200 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
125 g de tomates confites
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
224,11
Kilocalories
Les glucides
23,31
Grammes
Protéine
8,88
Grammes
Les graisses
10,06
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mixez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté.
Etape
2
Etalez le mélange sur la pâte à pizza puis roulez-la et placez-la au congélateur 30 minutes.
Etape
3
Découpez des tronçons de 2 cm d'épaisseur puis badigeonnez-les d’huile et parsemez-les de parmesan et de petits dés d'olives.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes.