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Tapas

Recette Pizza roulée

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
40 g de parmesan râpé
10 olives noires
200 g de ricotta
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
125 g de tomates confites
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,12
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes
Fibres
1,28
Grammes
Protéines
8,48
Grammes
Glucides
16,84
Grammes
Sucres
1,69
Grammes
Energie
190,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mixez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté.
Etape
2
Etalez le mélange sur la pâte à pizza puis roulez-la et placez-la au congélateur 30 minutes.
Etape
3
Découpez des tronçons de 2 cm d'épaisseur puis badigeonnez-les d’huile et parsemez-les de parmesan et de petits dés d'olives.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes.