Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Tapas Pizza roulée 50 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 40 g de parmesan râpé 10 olives noires 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 200 g de ricotta 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 125 g de tomates confites 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 224,11 Kilocalories Les glucides 23,31 Grammes Protéine 8,88 Grammes Les graisses 10,06 Grammes Fibre 1,59 Grammes Les sucres 1,92 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mixez la ricotta, le fromage blanc, les tomates et le bouillon émietté. Etape 2 Etalez le mélange sur la pâte à pizza puis roulez-la et placez-la au congélateur 30 minutes. Etape 3 Découpez des tronçons de 2 cm d'épaisseur puis badigeonnez-les d’huile et parsemez-les de parmesan et de petits dés d'olives. Etape 4 Faites cuire 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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