* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme de terre en rondelles. Placez-les dans un saladier et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes avec un peu d'eau. Egouttez-la.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'Arome, les pommes de terre et poursuivez la cuisson 1 minute.
Etape
3
Coupez le reblochon en lamelles. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
5
Répartissez la crème sur la pizza, répartissez le mélange lardons-oignons-pomme de terre, le reblochon et faites cuire 15 minutes.