L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza Tartiflette

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
2
cuillère à soupe
100
gramme
125
gramme
130
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
536,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,80
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Sodium
165,11
Milligrammes
Les graisses
26,85
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme de terre en rondelles. Placez-les dans un saladier et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes avec un peu d'eau. Egouttez-la.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'Arome, les pommes de terre et poursuivez la cuisson 1 minute.
Etape
3
Coupez le reblochon en lamelles. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
5
Répartissez la crème sur la pizza, répartissez le mélange lardons-oignons-pomme de terre, le reblochon et faites cuire 15 minutes.