L'automne
Hiver
Casse-croûte

Pizza Tartiflette

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
100 g de reblochon
1 gros oignon
1 petite pomme de terre (type Amandine) 130 g
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
536,19
Kilocalories
Les glucides
48,80
Grammes
Protéine
22,68
Grammes
Les graisses
26,85
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme de terre en rondelles. Placez-les dans un saladier et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes avec un peu d'eau. Egouttez-la.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'Arome, les pommes de terre et poursuivez la cuisson 1 minute.
Etape
3
Coupez le reblochon en lamelles. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
5
Répartissez la crème sur la pizza, répartissez le mélange lardons-oignons-pomme de terre, le reblochon et faites cuire 15 minutes.