Printemps L'automne Été Hiver Pizza végétarienne à la tomate séchée 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 1 courgette 1 aubergine 200 ml de coulis de tomates 1 boule de mozzarella 2 cullerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 382,91 Kilocalories Protéine 14,03 Grammes Les glucides 41,50 Grammes Les sucres 7,74 Grammes Fibre 4,93 Grammes Les graisses 17,99 Grammes Graisses saturées 6,87 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C. Coupez la mozzarella en petits dés. Etape 2 Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler avec l'huile 10 minutes avec le bouillon. Etape 3 Etalez le coulis sur la pâte. Déposez les légumes puis des dés de mozzarella. Etape 4 Faites cuire en bas de four 20 minutes.