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Hiver

Pizza végétarienne à la tomate séchée

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
200
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
382,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,50
Grammes
Les sucres
7,74
Grammes
Fibre
4,93
Grammes
Sodium
215,20
Milligrammes
Les graisses
17,99
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler avec l'huile 10 minutes avec le bouillon.
Etape
3
Etalez le coulis sur la pâte. Déposez les légumes puis des dés de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 minutes.