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Pizza végétarienne à la tomate séchée

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
1 aubergine
200 ml de coulis de tomates
1 boule de mozzarella
2 cullerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
382,91
Kilocalories
Les glucides
41,50
Grammes
Protéine
14,03
Grammes
Les graisses
17,99
Grammes
Fibre
4,93
Grammes
Les sucres
7,74
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
2
Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler avec l'huile 10 minutes avec le bouillon.
Etape
3
Etalez le coulis sur la pâte. Déposez les légumes puis des dés de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 20 minutes.