Printemps
Été
Casse-croûte

Pizzetas sardines, oignons

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
120
gramme
60
gramme
120
gramme
1
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,29
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
54,11
Milligrammes
Les graisses
6,72
Grammes
Graisses saturées
2,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon finement.
Etape
2
Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.
Etape
3
Répartissez les sardines et l'oignon.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des tomates confites !