Printemps Été Casse-croûte Pizzetas sardines, oignons 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA 12 sardines 1 oignon rouge 8 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 188,49 Kilocalories Les glucides 22,29 Grammes Protéine 8,03 Grammes Les graisses 6,72 Grammes Fibre 1,33 Grammes Les sucres 2,01 Grammes Graisses saturées 2,27 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon finement. Etape 2 Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine. Etape 3 Répartissez les sardines et l'oignon. Etape 4 Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de Légumes Vermicelles Bio et ses rouleaux d... Gâteau citron pavot au lait concentré sucré Blanquette végétarienne Pizza au caviar d'aubergines, tomates et... Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Sucettes de fajitas à la mexicaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6