Image
Pizzetas sardines, oignons
Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
portion enfant
buffet
au four
Pizzas

Recette Pizzetas sardines, oignons

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
12 sardines
1 oignon rouge
8 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Nutrients
Glucides 20.1 g
Energie 187 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 645.3 mg
Sucres 2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Hachez l'oignon finement.

0 min
Étape 2 de 4

Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez les sardines et l'oignon.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon finement.

Étape 2

Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.

Étape 3

Répartissez les sardines et l'oignon.

Étape 4

Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !