Printemps
Été
Casse-croûte

Pizzetas sardines, oignons

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
12 sardines
1 oignon rouge
8 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
188,49
Kilocalories
Protéine
8,03
Grammes
Les glucides
22,29
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Les graisses
6,72
Grammes
Graisses saturées
2,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon finement.
Etape
2
Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.
Etape
3
Répartissez les sardines et l'oignon.
Etape
4
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.