Plat d'accompagnement L'automne Hiver Poêlée de légumes croquants 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de champignons bruns 200 g de pois gourmands 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 2 carottes 1 oignon rouge 1 cuilleré à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 100,33 Kilocalories Les glucides 14,38 Grammes Protéine 5,21 Grammes Les graisses 3,32 Grammes Fibre 4,85 Grammes Les sucres 5,94 Grammes Graisses saturées 0,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets. Etape 2 Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Quiche forestière au poireau Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Poêlée de poulet aux légumes Salade de carottes à l'orange et cannelle Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6