Image
this media has been downloaded from content hub 203232420
Accompagnement
Hiver
Automne
Bon marché
buffet
poêler
Légumes

Recette Poêlée de légumes croquants

22
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de champignons bruns
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 14.4 g
Energie 100.3 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 171.9 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du persil ciselé.

Servez avec une brochette de cabillaud et un fromage blanc au coulis de fruits.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g