L'automne
Hiver

Poêlée de légumes croquants

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
2
Cuillère à café de niveau
2
pièce
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
100,33
Kilocalories
Calcium
33,10
Milligrammes
Protéine
5,21
Grammes
Le fer
1,14
Milligrammes
Potassium
464,81
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,38
Grammes
Les sucres
5,94
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Sodium
172,31
Milligrammes
Les graisses
3,32
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.