Accompagnement
Hiver
Automne
Bon marché
buffet
poêler
Légumes

Recette Poêlée de légumes croquants

22
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de champignons bruns
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
1 cuilleré à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 14.4 g
Energie 100.3 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 171.9 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du persil ciselé.