Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Poêlée de légumes croquants

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de champignons bruns
200 g de pois gourmands
2 carottes
1 oignon rouge
1 cuilleré à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
100,33
Kilocalories
Les glucides
14,38
Grammes
Protéine
5,21
Grammes
Les graisses
3,32
Grammes
Fibre
4,85
Grammes
Les sucres
5,94
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.