Printemps
Été

Poêlée de légumes du soleil

24 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
cuillère à soupe
8
pièce
1
pièce
150
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
83,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,04
Grammes
Les sucres
5,83
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Sodium
11,21
Milligrammes
Les graisses
3,82
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette votre p<span>oêlée</span> de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
Etape
3
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
Etape
4
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.