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Glucides | 12 g |
Energie | 83.4 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 11.2 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.
Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.
Parsemez de basilic ciselé au moment de servir pour apporter une touche d'originalité à votre p<span>oêlée de légume de saison. </span>
Une poêlée de légume de saison parfaite pour accompagner vos poissons: saumon, thon et faire le plein de fibres et d'omega 3!
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