Titre

Poêlée de légumes du soleil

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 tomates cerises
1 oignon
1/2 aubergine
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 84.6 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 337.6 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
24 min

Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.

Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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