Printemps
Été

Recette Poêlée de légumes du soleil

24 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 tomates cerises
1 oignon
1/2 aubergine
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,82
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes
Fibres
2,84
Grammes
Protéines
2,14
Grammes
Glucides
12,04
Grammes
Sucres
5,83
Grammes
Energie
83,44
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
steps number
2
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
steps number
3
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
steps number
4
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.