Printemps Été Poêlée de légumes du soleil 24 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 3 personnes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 8 tomates cerises 1 oignon 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 1/2 aubergine 1 courgette 1 gousse d'ail hachée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 83,44 Kilocalories Protéine 2,14 Grammes Les glucides 12,04 Grammes Les sucres 5,83 Grammes Fibre 2,84 Grammes Les graisses 3,82 Grammes Graisses saturées 0,59 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pour réaliser votre recette votre p<span>oêlée</span> de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux. Etape 2 Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Etape 3 Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes. Etape 4 Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.