Printemps
Été

Recette Poêlée de légumes du soleil

24 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 tomates cerises
1 oignon
1/2 aubergine
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
83,44
Kilocalories
Les glucides
12,04
Grammes
Protéine
2,14
Grammes
Les graisses
3,82
Grammes
Fibre
2,84
Grammes
Les sucres
5,83
Grammes
Graisses saturées
0,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
Etape
3
Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.
Etape
4
Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.