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Été
Printemps
Coût moyen
poêler
traditionnelle
Légumes

Recette Poêlée de légumes du soleil

24
min
Facile

Ingrédients

3 personnes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
8 tomates cerises
1 oignon
1/2 aubergine
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
Nutriments
Glucides 12 g
Energie 83.4 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 11.2 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette votre poêlée de légume de saison, pelez et hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux.

Étape 2

Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

Étape 3

Faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine et la courgette et prolongez la cuisson 7 minutes.

Étape 4

Ajoutez les tomates cerise, le bouillon émietté et prolongez la cuisson 3 minutes.

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