Plat d'accompagnement
Plat principal
Le déjeuner

Poêlée de légumes du soleil

25 min
Facile

Ingrédients

2
1
pièce
1
pièce
10
pièces
200
grammes
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
196,06
Kilocalories
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Transfats
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les glucides
32,54
Grammes
Sodium
20,78
Milligrammes
Calcium
108,35
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Protéine
5,24
Grammes
Sel
Grammes
Le fer
2,00
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Les graisses
6,47
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Vitamine D
Unité internationale
Fibre
4,81
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Potassium
1310,18
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et les pommes de terre en dés.
10 min
Etape
2
Faites dorer les pommes de terre dans une poêle avec l'huile 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les dés de poivron et de courgette et faites cuire 2 minutes.
2 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et les tomates cerise et laissez cuire jusquà absorption du bouillon.
10 min