Plat principal Plat d'accompagnement Le déjeuner Poêlée de légumes du soleil 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 1 poivron jaune 1 petite courgette 250 ml de Bouillon liquide Légumes MAGGI 10 tomates cerise 200 g de pomme de terre 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 196,06 Kilocalories Protéine 5,24 Grammes Les glucides 32,54 Grammes Les sucres Grammes Fibre 4,81 Grammes Les graisses 6,47 Grammes Graisses saturées 0,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et les pommes de terre en dés. 10 min Etape 2 Faites dorer les pommes de terre dans une poêle avec l'huile 5 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez les dés de poivron et de courgette et faites cuire 2 minutes. 2 min Etape 4 Ajoutez le bouillon et les tomates cerise et laissez cuire jusquà absorption du bouillon. 10 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon 20 min Facile Ketchup maison fumé 80 min Facile Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Poêlée de légumes croquants 22 min Facile Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin Dauphinois rapide 35 min Facile Chou-fleur à la poêle aux lardons 45 min Facile Chou-fleur rôti aux lardons 50 min Facile Houmous aux haricots rouges pas cher 40 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9