Plat principal
Accompagnement
Déjeuner

Recette Poêlée de légumes du soleil

25 min
Facile

Ingrédients

2
1 poivron jaune
1 petite courgette
10 tomates cerise
200 g de pomme de terre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,47
Grammes
Graisses saturées
0,95
Grammes
Fibres
4,81
Grammes
Protéines
5,24
Grammes
Glucides
32,54
Grammes
Sucres
9,94
Grammes
Energie
196,06
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette et le poivron en dés. Coupez les tomates cerise en deux et les pommes de terre en dés.
10 min
Etape
2
Faites dorer les pommes de terre dans une poêle avec l'huile 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les dés de poivron et de courgette et faites cuire 2 minutes.
2 min
Etape
4
Ajoutez le bouillon et les tomates cerise et laissez cuire jusquà absorption du bouillon.
10 min