L'automne Hiver Poelée de pommes de terre, champignons et tomates 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pommes de terre 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 300 g de champignons 1 oignon rouge 20 tomates cerises jaunes 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 97,13 Kilocalories Les glucides 15,73 Grammes Protéine 3,79 Grammes Les graisses 2,91 Grammes Fibre 2,32 Grammes Les sucres 3,76 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre. Etape 2 Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes. Etape 3 Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6