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Glucides | 17.1 g |
Energie | 105.5 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 869.6 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez de la ciboulette ciselée.
servez avec une tranche de jambon et un yaourt en dessert pour un repas équilibré.