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Hiver
Automne
Coût moyen
buffet
poêler
Pommes de terre

Recette Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de pommes de terre
300 g de champignons
1 oignon rouge
20 tomates cerises jaunes
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 17.1 g
Energie 105.5 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 869.6 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.

Étape 2

Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

servez avec une tranche de jambon et un yaourt en dessert pour un repas équilibré.