L'automne Hiver Recette Poelée de pommes de terre, champignons et tomates 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pommes de terre 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 300 g de champignons 1 oignon rouge 20 tomates cerises jaunes 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,91 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes Fibres 2,32 Grammes Protéines 3,79 Grammes Glucides 15,73 Grammes Sucres 3,76 Grammes Energie 97,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre. Etape 2 Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes. Etape 3 Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fricassée de poulet et pommes de terre, olives et citron confit Soupe à la carotte et au lait de coco Carré d'agneau aux légumes d'été Oeufs sautés à la chinoise Le jardin en chocolat Lasagnes au confit de canard, figues et noix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6