L'automne
Hiver

Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
Cuillère à café de niveau
300
gramme
60
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
97,13
Kilocalories
Calcium
12,50
Milligrammes
Protéine
3,79
Grammes
Le fer
0,69
Milligrammes
Potassium
508,31
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,73
Grammes
Les sucres
3,76
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
10,01
Milligrammes
Les graisses
2,91
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.