L'automne
Hiver

Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pommes de terre
300 g de champignons
1 oignon rouge
20 tomates cerises jaunes
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
97,13
Kilocalories
Protéine
3,79
Grammes
Les glucides
15,73
Grammes
Les sucres
3,76
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
2,91
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.