Deuxième Plat
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Poelée de pommes de terre à la forestière

25 min

Ingrédients

2
150 g de pommes de terre
200 g de champignons de Paris
1 oignon tige
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,89
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes
Fibres
4,01
Grammes
Protéines
5,79
Grammes
Glucides
21,18
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
203,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en dés, émincez les champignons et hachez l'oignon nouveau.
10 min
Etape
2
Faites cuire les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile pendant 10 minutes. Ajoutez les champignons dans la poêle et remuez jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée et que le tout soit bien saisi. Ajoutez la sauce forestière et laissez cuire 2 minutes de plus. Mélangez et servez.
15 min