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Poelée de poulet thai
Dîner
Plat principal
Style asiatique
Weekends
Facile
Avec de la viande
Autre
Légumes
poulet
Sauté
Inspiriences
Source de protéines
Plat à Succès

Recette Poêlée de poulet aux légumes façon thaï

27
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
4 filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 carottes
1 Bulbe de fenouil
10 cl de crème liquide
1 Brique de 400 ml de Bouillon Thaï Maggi
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 483.4 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 5.4 g
Protéines 26.3 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 161.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Volailles désossées mécaniquement, de dos et de cous sans peau, crues
Poivron rouge, cru
Poivron vert, cru
Carottes
Oignons crus
Fenouil

Découpez la volaille en gros dés.
Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets.

10 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Volailles désossées mécaniquement, de dos et de cous sans peau, crues
Oignons crus

Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez.

5 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Poivron rouge, cru
Poivron vert, cru
Fenouil
Carottes

Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

5 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Volailles désossées mécaniquement, de dos et de cous sans peau, crues
Poivron rouge, cru
Poivron vert, cru
Oignons crus
Carottes
Fenouil
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Bouillon liquide Thaï MAGGI

Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes.
Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt.

7 min
Étape 1

Découpez la volaille en gros dés.
Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets.

Étape 2

Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez.

Étape 3

Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Étape 4

Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes.
Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décor 4 tiges de citronnelle et 1 botte de basilic thaï (rouge)

Servir avec du riz thaï.