Plat principal Avec de la viande Fins de semaine Dîner Recette Poêlée de poulet aux légumes façon thaï 27 min Intermédiaire Ingrédients 4 4 filets de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 2 carottes 1 Bulbe de fenouil 10 cl de crème liquide 1 Brique de 400 ml de Bouillon Thaï Maggi Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 34,53 Grammes Graisses saturées 12,95 Grammes Fibres 5,40 Grammes Protéines 26,33 Grammes Glucides 16,99 Grammes Sucres Grammes Energie 483,39 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Découpez la volaille en gros dés. Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets. 10 min Etape 2 Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez. 5 min Etape 3 Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes. 5 min Etape 4 Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes. Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt. 7 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de butternut Companion Poêlée de poulet, compotée de légumes aux olives Buddah bowl carotte, melon, quinoa Bio Poulet sauce tomate au parmesan Bio Tarte au poulet rôti, courgette curry Filet de poulet Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6