Plat principal
Avec de la viande
Fins de semaine
Dîner

Recette Poêlée de poulet aux légumes façon thaï

27 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
4 filets de poulet
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 carottes
1 Bulbe de fenouil
10 cl de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
483,39
Kilocalories
Protéine
26,33
Grammes
Les glucides
16,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,40
Grammes
Les graisses
34,53
Grammes
Graisses saturées
12,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Découpez la volaille en gros dés.
Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets.
10 min
Etape
2
Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez.
5 min
Etape
3
Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
5 min
Etape
4
Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes.
Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt.
7 min