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Glucides | 17.9 g |
Energie | 490.4 kcal |
Matières Grasses | 35 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 26.8 g |
Graisses saturées | 13.3 g |
Sodium | 429.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez la volaille en gros dés.
Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets.
Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez.
Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes.
Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt.
Découpez la volaille en gros dés.
Lavez les légumes, épluchez les carottes, videz les poivrons et découpez tous les légumes en bâtonnets.
Dans une poêle bien chaude, faire cuire les dés de poulet avec l’oignon émincé pendant 3 minutes, réservez.
Dans la même poêle, déposez les bâtonnets de légumes, mélangez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Remettre les dés de poulet, mélangez aux légumes.
Ajoutez la brique de bouillon thaï Maggi et la crème liquide et laissez cuire 7 minutes, c’est prêt.
Décor 4 tiges de citronnelle et 1 botte de basilic thaï (rouge)
Servir avec du riz thaï.