Printemps L'automne Poelée de rattes, brocoli et tomates 27 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 g de pommes de terre rattes 1 demi brocoli 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 10 tomates cerises jaunes 10 tomates cerises rouges 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 141,38 Kilocalories Les glucides 26,81 Grammes Protéine 3,74 Grammes Les graisses 2,95 Grammes Fibre 4,14 Grammes Les sucres 3,79 Grammes Graisses saturées 0,27 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites précuire le brocoli et les rattes 5 minutes dans l’eau bouillante. Etape 2 Dans une poêle, faites cuire les rattes et le brocoli 10 minutes avec l'huile, ajoutez les tomates et le bouillon et laissez cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moussaka à l'agneau Lasagnes chèvre courgettes Soufflé aux fromages et légumes Boeuf teriyaki Poêlée de légumes d'hiver Soupe aux légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6