Printemps
L'automne

Poelée de rattes, brocoli et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pommes de terre rattes
1 demi brocoli
10 tomates cerises jaunes
10 tomates cerises rouges
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
141,38
Kilocalories
Les glucides
26,81
Grammes
Protéine
3,74
Grammes
Les graisses
2,95
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Les sucres
3,79
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites précuire le brocoli et les rattes 5 minutes dans l’eau bouillante.
Etape
2
Dans une poêle, faites cuire les rattes et le brocoli 10 minutes avec l'huile, ajoutez les tomates et le bouillon et laissez cuire 2 minutes.