Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poêlée de saumon aux pommes

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de filet ou pavé de saumon
1 pomme Golden
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
832,90
Kilocalories
Les glucides
10,71
Grammes
Protéine
41,50
Grammes
Les graisses
65,94
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Les sucres
3,71
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ.
Etape
3
Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants.
Etape
5
Ajoutez la crème fraiche et servez.