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Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Poêlée de saumon aux pommes

22
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de filet ou pavé de saumon
1 pomme Golden
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d'huile
150 ml d'eau
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 831.3 kcal
Matières Grasses 65.8 g
Fibres 1 g
Protéines 41.6 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 122.3 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ.

0 min
Étape 3 de 5

Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole.

0 min
Étape 4 de 5

En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez la crème fraiche et servez.

0 min
Étape 1

Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ.

Étape 3

Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants.

Étape 5

Ajoutez la crème fraiche et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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