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L'automne
Été
Hiver

Poêlée de saumon aux pommes

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
pièce
15
gramme
150
gramme
15
cuillère à soupe
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
832,90
Kilocalories
Calcium
29,28
Milligrammes
Protéine
41,50
Grammes
Le fer
0,82
Milligrammes
Potassium
807,21
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,71
Grammes
Les sucres
3,71
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
122,29
Milligrammes
Les graisses
65,94
Grammes
Graisses saturées
10,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ.
Etape
3
Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole.
Etape
4
En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants.
Etape
5
Ajoutez la crème fraiche et servez.