Plat principal Printemps L'automne Été Hiver Poêlée de saumon aux pommes 22 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de filet ou pavé de saumon 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI 1 pomme Golden 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 150 ml de vin blanc 1 cuillerée à soupe d'huile 150 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 832,90 Kilocalories Les glucides 10,71 Grammes Protéine 41,50 Grammes Les graisses 65,94 Grammes Fibre 0,80 Grammes Les sucres 3,71 Grammes Graisses saturées 10,19 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le saumon en gros dés. Lavez, pelez et épépinez la pomme. Coupez-la en dés. Etape 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les dés de saumon sur feu vif pendant 5 minutes environ. Etape 3 Préparez la sauce au Beurre Blanc selon le mode d'emploi dans une casserole. Etape 4 En fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et la Sauce . Laissez mijoter quelques instants. Etape 5 Ajoutez la crème fraiche et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Agneau confit, carottes et coriandre Poulet à la méridionale Billes de tomates cerises au chèvre Taboulé de chou-fleur Burger poulet ananas gingembre Tartare de bœuf au basilic Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6