Image

Glucides | 18.3 g |
Energie | 113.7 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 259.7 mg |
Sucres | 12 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ouvrez les poivrons en deux et videz-les. Faites-les cuire 40 minutes sous le grill du four.
Pelez-les et coupez-les en larges lanières. Laissez refroidir.
Mixez le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'eau, la gousse d'ail, le bouillon émietté et l'huile.
Répartissez les poivrons sur 4 assiettes et nappez d'un filet de sauce.
Ouvrez les poivrons en deux et videz-les. Faites-les cuire 40 minutes sous le grill du four.
Pelez-les et coupez-les en larges lanières. Laissez refroidir.
Mixez le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'eau, la gousse d'ail, le bouillon émietté et l'huile.
Répartissez les poivrons sur 4 assiettes et nappez d'un filet de sauce.
Parsemez dessus des copeaux de parmesan !
Servez avec un poisson grillé, un morceau de pain et un yaourt.Une entrée riche en légumes !!
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®