Entrée Été Tapas Recette Poivrons grillés et sauce basilic 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 poivrons rouges 1 poivron vert 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 poivron jaune 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 20 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,45 Grammes Graisses saturées 0,48 Grammes Fibres 6,15 Grammes Protéines 3,02 Grammes Glucides 18,26 Grammes Sucres 12,03 Grammes Energie 113,71 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Ouvrez les poivrons en deux et videz-les. Faites-les cuire 40 minutes sous le grill du four. steps number 2 Pelez-les et coupez-les en larges lanières. Laissez refroidir. steps number 3 Mixez le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'eau, la gousse d'ail, le bouillon émietté et l'huile. steps number 4 Répartissez les poivrons sur 4 assiettes et nappez d'un filet de sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de légumes du soleil Poulet rôti aux petits légumes Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron Cappuccino de brocolis aux amandes grillées Risotto gourmand aux 3 fromages One pot pasta jambon fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6