Entrée
Été
Tapas

Poivrons grillés et sauce basilic

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
1
cube
1
pièce
1
cuillère à soupe
4
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,71
Kilocalories
Calcium
25,03
Milligrammes
Protéine
3,02
Grammes
Le fer
1,30
Milligrammes
Potassium
628,99
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,26
Grammes
Les sucres
12,03
Grammes
Fibre
6,15
Grammes
Sodium
11,69
Milligrammes
Les graisses
3,45
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les poivrons en deux et videz-les. Faites-les cuire 40 minutes sous le grill du four.
Etape
2
Pelez-les et coupez-les en larges lanières. Laissez refroidir.
Etape
3
Mixez le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'eau, la gousse d'ail, le bouillon émietté et l'huile.
Etape
4
Répartissez les poivrons sur 4 assiettes et nappez d'un filet de sauce.