Entrée
Été
Tapas

Poivrons grillés et sauce basilic

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poivrons rouges
1 poivron vert
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
113,71
Kilocalories
Les glucides
18,26
Grammes
Protéine
3,02
Grammes
Les graisses
3,45
Grammes
Fibre
6,15
Grammes
Les sucres
12,03
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les poivrons en deux et videz-les. Faites-les cuire 40 minutes sous le grill du four.
Etape
2
Pelez-les et coupez-les en larges lanières. Laissez refroidir.
Etape
3
Mixez le jus de citron, 2 cuillerées à soupe d'eau, la gousse d'ail, le bouillon émietté et l'huile.
Etape
4
Répartissez les poivrons sur 4 assiettes et nappez d'un filet de sauce.