Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poke Bowl, avocat, saumon

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
1
pièce
30
gramme
1
pièce
150
gramme
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,05
Grammes
Les sucres
6,15
Grammes
Fibre
6,31
Grammes
Sodium
52,41
Milligrammes
Les graisses
48,20
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et râpez le gingembre.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le miel, la moitié du jus de citron,et la moitié du cube de bouillon émietté. Ajoutez le saumon, l'oignon haché et la moitié du gingembre, mélangez et réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le reste de jus de citron.
Etape
4
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le reste de bouillon émietté et de gingembre râpé. Laissez refroidir.
Etape
5
Dans un bol répartissez les ingrédients en les séparant bien.