Noël Hiver Pommes dauphines crème et muscade 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 3 œufs 200 ml de lait demi-écrémé UHT 300 ml d'eau 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 100 g de farine 100 g de chapelure 1 cuillerée à café de noix de muscade en poudre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 396,54 Kilocalories Les glucides 63,47 Grammes Protéine 15,78 Grammes Les graisses 7,74 Grammes Fibre 4,50 Grammes Les sucres 5,55 Grammes Graisses saturées 3,05 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche et la muscade. Etape 2 Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure. Etape 3 Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6