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Glucides | 62 g |
Energie | 495.5 kcal |
Matières Grasses | 25 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 7 mg |
Sucres | 38.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Dans un saladier mélangez le sucre la farine la cannelle la vanille et les 100 g de beurre avec les doigts jusqu'à ce que la pâte s'effrite en petites parcelles.
Hachez 100 g de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites. Ajoutez-les à la pâte.
Coupez les pommes en deux et retirez le coeur dur.
Avec une cuillère à soupe moulez la pâte sur chaque demi-pomme pour reformez une pomme.
disposez-les dans un plat à gratin beurré et faites-les cuire 30 minutes au four.
Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie et ajoutez-lui le lait.
Au moment de servir nappez vos assiettes de sauce au chocolat et posez dessus une pomme tiède.
Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
Dans un saladier mélangez le sucre la farine la cannelle la vanille et les 100 g de beurre avec les doigts jusqu'à ce que la pâte s'effrite en petites parcelles.
Hachez 100 g de chocolat avec un grand couteau pour obtenir des pépites. Ajoutez-les à la pâte.
Coupez les pommes en deux et retirez le coeur dur.
Avec une cuillère à soupe moulez la pâte sur chaque demi-pomme pour reformez une pomme.
disposez-les dans un plat à gratin beurré et faites-les cuire 30 minutes au four.
Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie et ajoutez-lui le lait.
Au moment de servir nappez vos assiettes de sauce au chocolat et posez dessus une pomme tiède.
Vous pouvez faire la même recette avec des poires.
Un dessert qui vous permettra de faire mangez des fruits à vos enfants, ils vont se régaler.