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Hiver

Pommes de terre Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
282,71
Kilocalories
Protéine
5,37
Grammes
Les glucides
54,93
Grammes
Les sucres
3,73
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Les graisses
5,38
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés de 2 cm.
Etape
2
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir le tout pendant 10 minutes avec l'huile (ne pas trop mélanger pour laisser les pommes de terre dorer).
Etape
3
Ajoutez les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 3 minutes.