Image
Pommes de terre Cookeo
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Recettes Cookéo
poêler
classique revisité
Pommes de terre

Recette Pommes de terre Cookeo

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Nutrients
Glucides 55.1 g
Energie 284.5 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 5.1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 501.7 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés de 2 cm.

0 min
Étape 2 de 3

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir le tout pendant 10 minutes avec l'huile (ne pas trop mélanger pour laisser les pommes de terre dorer).

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 3 minutes.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés de 2 cm.

Étape 2

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir le tout pendant 10 minutes avec l'huile (ne pas trop mélanger pour laisser les pommes de terre dorer).

Étape 3

Ajoutez les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 3 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de pommes de terre Cookeo de quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.