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Été
Hiver

Pommes de terre Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
125
gramme
20
gramme
2
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
282,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,93
Grammes
Les sucres
3,73
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Sodium
12,12
Milligrammes
Les graisses
5,38
Grammes
Graisses saturées
0,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés de 2 cm.
Etape
2
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir le tout pendant 10 minutes avec l'huile (ne pas trop mélanger pour laisser les pommes de terre dorer).
Etape
3
Ajoutez les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et faites cuire sous pression 3 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre recette de pommes de terre Cookeo de quelques feuilles de persil ciselées.