Titre

Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grosses pommes de terre
4 cuillerées à soupe de fromage blanc
10 olives noires
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 136.6 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 249.1 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
50 min

Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.

Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !

Servez avec une tomate au four et un poisson grillé !