Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
160
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,45
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
73,13
Milligrammes
Les graisses
2,99
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.
Etape
2
Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.