Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grosses pommes de terre
4 cuillerées à soupe de fromage blanc
10 olives noires
Recipie Macronutrients
Énergie
136,57
Kilocalories
Les glucides
22,45
Grammes
Protéine
5,59
Grammes
Les graisses
2,99
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.
Etape
2
Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.