Printemps L'automne Été Hiver Recette Pommes de terre au four et fromage frais aux olives 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 grosses pommes de terre 4 cuillerées à soupe de fromage blanc 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 10 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 136,57 Kilocalories Les glucides 22,45 Grammes Protéine 5,59 Grammes Les graisses 2,99 Grammes Fibre 2,05 Grammes Les sucres 2,64 Grammes Graisses saturées 1,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C. Etape 2 Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de lentilles au bacon et basilic Cookeo Soupe de crevettes à la thailandaise Buddah bowl lentilles pois chiches aux épices Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons Mini verrines asperges mascarpone à l'italienne Vol au vent aux pétoncles et crevettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four buffet SAINplement BON Simplissime (5 ing) Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver