Image
Pommes de terre au four et fromage frais aux olives
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
Simplissime (5 ing)
SAINplement BON
buffet
au four
Pommes de terre

Recette Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 grosses pommes de terre
4 cuillerées à soupe de fromage blanc
10 olives noires
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 136.6 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 73.1 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.

0 min
Étape 2 de 2

Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.

Étape 2

Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !