Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grosses pommes de terre
4 cuillerées à soupe de fromage blanc
10 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
136,57
Kilocalories
Protéine
5,59
Grammes
Les glucides
22,45
Grammes
Les sucres
2,64
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les graisses
2,99
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre au four en papillote pendant 40 minutes à 200°C.
Etape
2
Creusez-les et ajoutez le fromage blanc, les olives préalablement hachées et le KUB OR émietté. Salez si nécessaire.