Titre

Pommes de terre en toasts en 4 déclinaisons

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de petites pommes de terre
10 grains de raisin blanc
5 petits champignons
20 tomates confites
10 oeufs de caille
2 courgettes
80 g de fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 8.5 g
Energie 77.9 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 151.6 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
60 min

Dans une casserole faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec les oeufs de caille. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles de manière à obtenir 40 rondelles d'1 cm minimum.

Râpez une courgette et coupez la deuxième en petits cubes. Coupez les champignons en deux.

Mixez les tomates et 20 g du chèvre et un quart du bouillon. Placez au frais. Faites poêler les champignons coupés en deux avec 1/4 du bouillon. Réservez. Faites revenir la courgette râpée avec 1/4 du bouillon, laissez refroidir et mixez avec le chèvre restant. Placez au frais. Faites cuire les dés de courgette 5 minutes puis ajoutez le reste du bouillon.

Sur les 10 premières rondelles de pommes de terre, déposez une quenelle de crème de tomates confites, sur 10 autres une quenelle de crème de courgettes, sur 10 autres un demi champignon piqué avec un grain de raisin et pour terminer le dés de courgette et l'oeuf de caille.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les oeufs de caille par des crevettes.

Remplacez les tomates confites par du thon en boîte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !
Découvrir plus