Entrée
Printemps

Pop cake ricotta surprise

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
4
pièce
1
cube
200
gramme
4
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,86
Kilocalories
Calcium
146,26
Milligrammes
Protéine
13,58
Grammes
Le fer
1,42
Milligrammes
Potassium
201,68
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,06
Grammes
Les sucres
3,26
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
99,85
Milligrammes
Les graisses
14,25
Grammes
Graisses saturées
4,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les griottes et placez-les dans des bacs à glaçons et placez au congélateur 3 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four. Mélangez l'huile, les oeufs, la farine, le bouillon émietté et 50 g de ricotta. Versez dans un moule à manqué.
Etape
3
Faites cuire 17 minutes. Mélangez le gâteau bien froid avec le reste de ricotta. Formez des boules de 10 glaçons, pour les autres ne mettez pas de coeur ( sur ceux la mettez un petite marque). Piquez sur un pic et placez au frais 10 minutes, le temps que le glaçon fonde ! Servez à ceux que vous voulez faire un poisson d'avril ceux qui ont un glaçon au centre !!