Titre

Pop cake ricotta surprise

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de ricotta
4 œufs
200 g de farine
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200 g de griottes
Nutriments
Glucides 32.1 g
Energie 312.8 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.4 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 265.2 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
20 min

Mixez les griottes et placez-les dans des bacs à glaçons et placez au congélateur 3 heures.

Préchauffez votre four. Mélangez l'huile, les oeufs, la farine, le bouillon émietté et 50 g de ricotta. Versez dans un moule à manqué.

Faites cuire 17 minutes. Mélangez le gâteau bien froid avec le reste de ricotta. Formez des boules de 10 glaçons, pour les autres ne mettez pas de coeur ( sur ceux la mettez un petite marque). Piquez sur un pic et placez au frais 10 minutes, le temps que le glaçon fonde ! Servez à ceux que vous voulez faire un poisson d'avril ceux qui ont un glaçon au centre !!

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 116 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus