Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Porc à la Thaï

155 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
50
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
492,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
43,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,58
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Fibre
4,53
Grammes
Sodium
293,06
Milligrammes
Les graisses
28,23
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le gingembre dans un saladier. Ajoutez tous les ingrédients pour réaliser une marinade.
Etape
2
Ajoutez l'échine de porc en tranche de 2 cm d'épaisseur et laissez-le mariner au réfrigérateur 2 heures minimum.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude versez l'huile et faites griller les morceaux d'échine 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes environ (vérifiez la cuisson à coeur à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin).