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Recette Porc à la Thaï

155 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'échine de porc
1 cuillerée à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
50 g de gingembre
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à café de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de sucre roux
2 gouttes d'ail
2 cuillerées à soupe de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
492,60
Kilocalories
Les glucides
15,58
Grammes
Protéine
43,31
Grammes
Les graisses
28,23
Grammes
Fibre
4,53
Grammes
Les sucres
3,39
Grammes
Graisses saturées
9,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et râpez le gingembre dans un saladier. Ajoutez tous les ingrédients pour réaliser une marinade.
Etape
2
Ajoutez l'échine de porc en tranche de 2 cm d'épaisseur et laissez-le mariner au réfrigérateur 2 heures minimum.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude versez l'huile et faites griller les morceaux d'échine 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes environ (vérifiez la cuisson à coeur à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin).