Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pot au feu Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de viande à pot au feu ( macreuse , paleron, plate de côte etc.)
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 gousse d'ail
800 ml d'eau
4 pommes de terre moyennes à chair ferme (600 g)
1 branche de céleri branche
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,30
Kilocalories
Protéine
37,88
Grammes
Les glucides
48,39
Grammes
Les sucres
8,88
Grammes
Fibre
6,51
Grammes
Les graisses
6,17
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Placez la viande coupée en gros morceaux dans la cuve du Cookéo, ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, l'ail et l'oignon.
Etape
2
Versez l'eau, les bouillons et faites cuire sous pression 50 minutes.
Etape
3
En fin de cuisson, ajoutez les navets et les pommes de terre et prolongez la cuisson 10 minutes.