Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pot au feu Cookeo

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
pièce
200
gramme
2
pièce
1
gousse
800
gramme
600
gramme
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,30
Kilocalories
Calcium
106,97
Milligrammes
Protéine
37,88
Grammes
Le fer
5,69
Milligrammes
Potassium
1576,40
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,39
Grammes
Les sucres
8,88
Grammes
Fibre
6,51
Grammes
Sodium
211,44
Milligrammes
Les graisses
6,17
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Placez la viande coupée en gros morceaux dans la cuve du Cookéo, ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, l'ail et l'oignon.
Etape
2
Versez l'eau, les bouillons et faites cuire sous pression 50 minutes.
Etape
3
En fin de cuisson, ajoutez les navets et les pommes de terre et prolongez la cuisson 10 minutes.