Titre

Pot au feu Cookeo

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de viande à pot au feu ( macreuse , paleron, plate de côte etc.)
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 gousse d'ail
800 ml d'eau
4 pommes de terre moyennes à chair ferme (600 g)
1 branche de céleri branche
1 oignon
Nutriments
Glucides 49.1 g
Energie 395.2 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 6.6 g
Protéines 38 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 212.4 mg
Sucres 9 g
SRH Times
80 min

Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Placez la viande coupée en gros morceaux dans la cuve du Cookéo, ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, l'ail et l'oignon.

Versez l'eau, les bouillons et faites cuire sous pression 50 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez les navets et les pommes de terre et prolongez la cuisson 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce pot au feu avec de la moutarde et des cornichons.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.