Image
this media has been downloaded from content hub 203214354
Entrée
Hiver
Bon marché
Rapide
soupes salés
Soupe

Recette Potage au cresson Nutricook

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 botte de cresson ou 200 g de jeunes pousses d'épinard
600 g de pommes de terre
100 ml de crème légère 8%MG
1 litre d'eau
200 g de courgettes
Nutriments
Glucides 34.1 g
Energie 179.2 kcal
Matières Grasses 3.1 g
Fibres 3.5 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 53.3 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers.

0 min
Étape 2 de 3

Lavez le cresson et retirez grossièrement les tiges. Dans l'autocuiseur, mettez les pommes de terre, les courgettes en dés, les bouillons et l'eau. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire sur le programme 2 féculent 9 minutes puis arrêtez la cuisson et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.

0 min
Étape 3 de 3

Ouvrez l'autocuiseur. Mixez le potage. Ajoutez la crème chaude.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers.

Étape 2

Lavez le cresson et retirez grossièrement les tiges. Dans l'autocuiseur, mettez les pommes de terre, les courgettes en dés, les bouillons et l'eau. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire sur le programme 2 féculent 9 minutes puis arrêtez la cuisson et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.

Étape 3

Ouvrez l'autocuiseur. Mixez le potage. Ajoutez la crème chaude.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le cresson par de l'oseille !