Entrée
Hiver

Potage au cresson Nutricook

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 botte de cresson ou 200 g de jeunes pousses d'épinard
600 g de pommes de terre
100 ml de crème légère 8%MG
1 litre d'eau
200 g de courgettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
179,23
Kilocalories
Les glucides
34,12
Grammes
Protéine
5,41
Grammes
Les graisses
3,12
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Graisses saturées
1,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Etape
2
Lavez le cresson et retirez grossièrement les tiges. Dans l'autocuiseur, mettez les pommes de terre, les courgettes en dés, les bouillons et l'eau. Fermez l'autocuiseur. Laissez cuire sur le programme 2 féculent 9 minutes puis arrêtez la cuisson et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.
Etape
3
Ouvrez l'autocuiseur. Mixez le potage. Ajoutez la crème chaude.