Entrée Printemps Été Potage tomate mozzarella 140 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 grosses tomates mûres 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 125 g de mozzarella 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 161,31 Kilocalories Les glucides 14,67 Grammes Protéine 10,07 Grammes Les graisses 7,97 Grammes Fibre 4,12 Grammes Les sucres 9,59 Grammes Graisses saturées 4,35 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair. Etape 2 Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez. Etape 3 Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier. Etape 4 Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6