Entrée
Printemps
Été

Potage tomate mozzarella

140 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
1
cube
125
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,67
Grammes
Les sucres
9,59
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
212,98
Milligrammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
Etape
2
Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
Etape
4
Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.