Entrée
Printemps
Été

Potage tomate mozzarella

140 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 grosses tomates mûres
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
125 g de mozzarella
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
161,31
Kilocalories
Protéine
10,07
Grammes
Les glucides
14,67
Grammes
Les sucres
9,59
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
7,97
Grammes
Graisses saturées
4,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
Etape
2
Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
Etape
4
Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.