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Soupe

Recette Potage tomate mozzarella

140
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 grosses tomates mûres
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
125 g de mozzarella
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 14.7 g
Energie 160.9 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 10.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 723 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.

0 min
Étape 1

Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.

Étape 2

Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.

Étape 3

Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.

Étape 4

Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.

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