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Glucides | 14.7 g |
Energie | 160.9 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 723 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.
Lavez et coupez les tomates en petits dés. Récupérez le jus et la chair.
Coupez la mozzarelle en petits dés. Poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer à feu doux les tomates et le bouillon, mélangez jusqu'à sa fonte. Retirez du feu et versez dans un saladier.
Laissez refroidir, ajoutez la mozzarelle, mélangez et placez au réfrigérateur pour minimum 2 heures.
Servez cette compotée avec des tartines de pain de campagne grillées frottées à l'ail et nappées d'un trait d'huile d'olive.
Une recette riche en antioxydants grâce à la tomate, idéal pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.