Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise anti-gaspi

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Le reste d'un poulet rôti
3 poivrons rouges
1 pincée de piment d'Espelette
1 oignon
1 gousse d'ail
200 ml de coulis de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
543,25
Kilocalories
Les glucides
25,13
Grammes
Protéine
50,62
Grammes
Les graisses
26,19
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Les sucres
11,64
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de poulet antigaspi: épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez votre reste de poulet en morceaux. Faites revenir les poivrons, l'ail, les lardons et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez le fond dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Ajoutez le coulis, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.