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Glucides | 25.1 g |
Energie | 543.4 kcal |
Matières Grasses | 26.2 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 50.6 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 830.4 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour votre recette de poulet antigaspi: épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez votre reste de poulet en morceaux. Faites revenir les poivrons, l'ail, les lardons et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le fond dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Ajoutez le coulis, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pour votre recette de poulet antigaspi: épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez votre reste de poulet en morceaux. Faites revenir les poivrons, l'ail, les lardons et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le fond dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Ajoutez le coulis, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Parsemez votre recette de poulet basquaise antigaspi de quelques feuilles de basilic ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette poulet basquaise antigaspi de riz blanc, comptez 50 g de riz cru par personne et pensez au riz complet! Une trés bonne source de fibres.
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