Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise anti-gaspi

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
pièce
10
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
gousse
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
543,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,62
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,13
Grammes
Les sucres
11,64
Grammes
Fibre
6,40
Grammes
Sodium
119,65
Milligrammes
Les graisses
26,19
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de poulet antigaspi: épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez votre reste de poulet en morceaux. Faites revenir les poivrons, l'ail, les lardons et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape
2
Ajoutez le fond dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Ajoutez le coulis, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.