Avec de la viande
Printemps
Été

Poulet basquaise sucré salé

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
cube
3
pièce
2
pièce
100
gramme
2
gousse
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
513,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
50,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,35
Grammes
Les sucres
17,11
Grammes
Fibre
4,60
Grammes
Sodium
461,79
Milligrammes
Les graisses
21,53
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
2
Ajoutez les poivrons coupés en dés, l’oignon haché, le bouillon de volaille émietté, la sauce barbecue, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen (ajoutez un peu d’eau au besoin en cours de cuisson).
Etape
3
Ajoutez le piment d’Espelette et laissez mijoter de nouveau 10 minutes environ, la sauce doit être nappante.