Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poulet basquaise sucré salé

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 poivrons rouges
2 oignons
100 g de sauce barbecue
2 gousses d’ ail
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe d’ huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
513,98
Kilocalories
Les glucides
26,35
Grammes
Protéine
50,80
Grammes
Les graisses
21,53
Grammes
Fibre
4,60
Grammes
Les sucres
17,11
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Faites revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
2
Ajoutez les poivrons coupés en dés, l’oignon haché, le bouillon de volaille émietté, la sauce barbecue, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu moyen (ajoutez un peu d’eau au besoin en cours de cuisson).
Etape
3
Ajoutez le piment d’Espelette et laissez mijoter de nouveau 10 minutes environ, la sauce doit être nappante.