Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet braisé

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 oignon
1 carotte
400 g de pulpe de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
475,62
Kilocalories
Protéine
52,08
Grammes
Les glucides
13,03
Grammes
Les sucres
6,56
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Les graisses
23,29
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.
Etape
2
Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.