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Poulet braisé
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Les plus longues
poêler
traditionnelle
au four

Recette Poulet braisé

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 cuisses de poulet
1 gousse d'ail
1 oignon
1 carotte
400 g de pulpe de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 13.1 g
Energie 474 kcal
Matières Grasses 23.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 51.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 1323.7 mg
Sucres 6.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.

0 min
Étape 3 de 3

Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.

Étape 2

Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre sur votre plat au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet braisé de pâtes ou de riz (50 g cru par personne).