Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet braisé

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
4
cuillère à soupe
1
gousse
1
pièce
1
gramme
400
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
475,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
52,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,03
Grammes
Les sucres
6,56
Grammes
Fibre
2,44
Grammes
Sodium
226,64
Milligrammes
Les graisses
23,29
Grammes
Graisses saturées
5,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.
Etape
2
Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.