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Glucides | 13.1 g |
Energie | 474 kcal |
Matières Grasses | 23.3 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 51.6 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 1323.7 mg |
Sucres | 6.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.
Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.
Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.
Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.
Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre sur votre plat au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet braisé de pâtes ou de riz (50 g cru par personne).