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Hiver
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Recette Poulet croustillant sauce épicée

76
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ketchup
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
1 œuf
Nutriments
Glucides 20.3 g
Energie 255.6 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 1 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 227.7 mg
Sucres 11.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .

0 min
Étape 2 de 2

Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .

Étape 2

Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.

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