Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet croustillant sauce épicée

76 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
40
gramme
30
gramme
20
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,34
Grammes
Les sucres
11,15
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Sodium
227,69
Milligrammes
Les graisses
12,09
Grammes
Graisses saturées
1,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .
Etape
2
Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.