Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet croustillant sauce épicée

76 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ketchup
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
255,64
Kilocalories
Protéine
27,13
Grammes
Les glucides
20,33
Grammes
Les sucres
11,15
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
7,10
Grammes
Graisses saturées
1,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .
Etape
2
Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.