Titre

Poulet croustillant sauce épicée

SRH Times
76 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
200 ml de coulis de tomates
1 oignon
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ketchup
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
1 œuf
Nutriments
Glucides 20.6 g
Energie 257.7 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 1.8 g
Protéines 27.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 776.3 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
76 min

Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .

Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un riz basmati.

Une version plus légère des nuggets de poulet en les cuisant sans matière grasse.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !
Découvrir plus