Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au curry Cooking Chef

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,93
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
70,51
Milligrammes
Les graisses
10,77
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en morceaux et enrobez-le de farine. Epluchez et coupez la pomme et l'oignon en petits dés.
Etape
2
Insérez le mélangeur. Faites chauffer l'huile dans la cuve du robot pendant 1 min à 120°C. Ajoutez l'oignon et la pomme, faites-les cuire 10 minutes, vitesse 1 à 120°C.
Etape
3
Ajoutez 500 ml d'eau, le bouillon de volaille et laissez mijoter 10 minutes, vitesse 1 à 100°C.
Etape
4
Ajoutez les morceaux de poulet, la cème et le curry et poursuivez la cuisson 10 minutes, vitesse 1 à 80°C.